このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 12月 17日
イタリアに留学していたクラリネット奏者+元イタリア・スローフード協会会員、奥田英之の食を中心にした話
イタリアのブドウの品種。。。知識のた.. イタリアで育てられている...
イタリアのカッフェに必ず置いてある2.. zucchero ズッケ...
イタリアでも珍しい野菜?チコーリア・.. cicoria cata...
イタリア料理って? その1 cucina ita...
黒キャベツが手に入ったら!! トスカ.. 最近、日本でイタリア野菜...
イタリアのニンニクを知っていますか? aglio (アーリィオ...
ソラマメとサーモンのスパゲッティ Spaghetti co...
コーヒー泡盛牛乳割り!!! 石垣島の居酒屋さんでたく...
イタリアのトマト Pomodoro (ポモ...
わたあめ zucchero fil...